为好友庆生有新招 LINE生日贺卡功能升级

台湾最为盛行的即时通讯平台LINE又有新功能啰!对于多数人来说,一年当中最值得纪念的日子,很可能就是生日。为了这个重要的日子,LINE透过官方部落格宣布,针对iOS以及Android双平台的LINE推出升级版的生日贺卡功能,让你能发挥创意,向对方展现你满满的心意!要知道怎么用,看下去就知道。

首先,先来澄清。LINE升级版的生日贺卡功能,限定要更新到9.13.0版本之上才能够体验。LINE方面指出,若只有一方(自己或寿星)尚未更新到Android/iOS9.13.0(含)以上,那么双方看到的都会是旧式的生日贺卡,但不影响使用。

针对生日贺卡新增的功能有几项:在贴文串页面,增加(1)生日贺卡可设定为私人或公开;(2)可于前一天先写好生日贺卡并预约传送;(3)送出生日卡后,可再编辑内容;在个人档案位置,则是新增(1)欢庆生日的气球特效;(2)可以从寿星的LINE个人档案,进入他的生日贴文串的功能。

透过LINEBlog的说明,如果将生日贺卡设定为私人或公开,在贴文串当中的显示状态不一样,在编写生日贺卡时,可以透过勾选来设定。如果你只想要让对于寿星的祝福只能让本人看见,就可设定为私人。而在生日贺卡上点击气球图示,就会飘出生日气球的特效祝福,每个人最多可以对同一个用户传送100个祝福特效,传递满满的祝福。

如果担心会错过寄送LINE生日贺卡的时间,在他生日的前一天就可提前设定好生日贺卡,凌晨12:00一到,你的生日贺卡就会抢头香,第一时间送给寿星本人!而如果写LINE生日贺卡的时候,一时手快写错字可以放心,放送出后也能编辑,保留让你弥补错误、让生日贺卡更完美的空间,真是很贴心啊!


This entry was posted in 电竞.
上一篇:
下一篇: